(hauptamtliche Mitarbeiterinnen / Mitarbeiter)

Pfarrerin und Pfarrer

Pfr-Herrmann

Jörg Herrmann (1.Bezirk)

Pfarrerin Marianne Golitz

Marianne Golitz (2.Bezirk)

Pers-Grueneklee-Herrmann

Sabine Grüneklee-Herrmann
(1.Bezirk) - ab 1.10.2013

Bei allen Fragen zu Taufen, Trauungen, Beerdigungen und für persönliche Gespräche wenden Sie sich bitte direkt an die Pfarrerin/den Pfarrer für Ihren Bezirk.

Leiterinnen und Leiter

woelki-2011-1kl02

Unser Küster Markus Wölki betreut Sie im Gemeindezentrum Reformationskirche bei Gottesdiensten, Veranstaltungen und Gruppen-Treffen.
Adresse/Telefon

Unsere Gemeindesekretärin Maike Weber hat ein Büro im Gemeindezentrum Reformationskirche und im Gemeindezentrum Versöhnungskirche. Hier erhalten Sie kirchliche Bescheinigungen und Auskünfte, z.B. über Selbsthilfegruppen und Veranstaltungen.

07-03-Maike-Weber-01

In allen Fragen zum Kirchenchor und zur Chorarbeit wenden Sie sich an unsere Chorleiterin Brigitte Kambach.

kambach2009-kl
Findt-simone-kl

Simone Findt leitet die Tageseinrichtung für Kinder mit zwei Gruppen im Gemeindezentrum Reformationskirche und
dieTageseinrichtung mit drei Kindergartengruppen und einer Tagesgruppe im Gemeindezentrum Isenbergstraße.
Adresse/Telefon
Kindertagesstätte Julienstraße (eigene Seite)
Kindertagesstätte Isenbergstraße (eigene Seite)

Jugendleiter Jürgen Humburg

Jürgen Humburg leitet das Freizeitzentrum EMO im Gemeindezentrum Reformationskirche.

Altentagesstättenleiterin Carla Zessin

Carla Zessin ist die Leiterin der Altentagesstätte im Gemeindezentrum Isenbergstraße.