(hauptamtliche Mitarbeiterinnen / Mitarbeiter)

Pfarrerin und Pfarrer

Pfr-Herrmann

Jörg Herrmann (1.Bezirk)

Pfarrerin Marianne Golitz

Marianne Golitz (2.Bezirk)

Pers-Grueneklee-Herrmann

Sabine Grüneklee-Herrmann
(1.Bezirk) - ab 1.10.2013

Bei allen Fragen zu Taufen, Trauungen, Beerdigungen und für persönliche Gespräche wenden Sie sich bitte direkt an die Pfarrerin/den Pfarrer für Ihren Bezirk.

Leiterinnen und Leiter

woelki-2011-1kl02

Unser Küster Markus Wölki betreut Sie im Gemeindezentrum Reformationskirche bei Gottesdiensten, Veranstaltungen und Gruppen-Treffen.
Adresse/Telefon

Unsere Gemeindesekretärin Maike Weber hat ein Büro im Gemeindezentrum Reformationskirche und im Gemeindezentrum Versöhnungskirche. Hier erhalten Sie kirchliche Bescheinigungen und Auskünfte, z.B. über Selbsthilfegruppen und Veranstaltungen.

07-03-Maike-Weber-01

In allen Fragen zum Kirchenchor und zur Chorarbeit wenden Sie sich an unsere Chorleiterin Brigitte Kambach.

Ev. Familienzentrum Essen-Rüttenscheid

kambach2009-kl

Ev. Familienzentrum Essen-Rüttenscheid:
Kindertagesstätte Julienstraße - Leiterin: Christel Taquelim,
Kindertagesstätte Isenbergstraße - Leiterin: Silke Weinhold
Haus der kleinen Leute, Lotharstraße 10 - Leiterin: Nicole Becker

Jürgen Humburg leitet das Freizeitzentrum EMO im Gemeindezentrum Reformationskirche.

Jugendleiter Jürgen Humburg
Anke-klein-01

Anke Jansen ist die Leiterin der Altentagesstätte im Gemeindezentrum Isenbergstraße.