Herzlich Willkommen bei der
evangelischen Kirchengemeinde Essen-Rüttenscheid

Am kommenden Sonntag, 18. April 2021, findet um 11.00 Uhr wieder ein “Live-Zoom-Gottesdienst” statt, und zwar mit unserem neuen Pfarrer Johannes Heun.
Außerdem gibt es natürlich auch wieder einen “Gottesdienst To Go”.
Wer am Zoom-Gottesdienst teilnehmen möchte, meldet sich bitte wieder bei Pfarrer Herrmann an: joerg.herrmann@ekir.de

EMO-LOGO

Unser Jugend-Freizeitzentrum EMO erreichen Sie, wenn Sie auf den Link oder das Logo oben klicken.

Zentrum-60-plus
GD-TO-GO-18-04-2021-klein.pdf

Ein neuer Gemeindebrief-light ist da! Er wird an alle Gemeindemitglieder verteilt und kann hier heruntergeladen werden. Er erscheint zu Ostern, und es stellen sich in ihm unser neuer Pfarrer Johannes Heun und unsere neue Leiterin des Kindergartens Julienstraße Frau Mara Tabea Herrmann vor.

Titelbild Ostern 2021

Wenn Sie auf das Bild oben klicken, oder hier auf “Gottesdienst ToGo” können Sie die Datei herunterladen und lesen.Der “Gottesdienst To Go” wird natürlich auch wieder an der Reformationskirche aushängen zum Mitnehmen. Und ebenso können Sie ihn am Gemeindezentrum Isenbergstraße (GZI - Zentrum 60+/Isenbergtreff) erhalten und am Schaukasten der Versöhnungskirche an der Ecke Gußmannplatz/Rüttenscheider Straße).

____________________________________________________________________________

Auch bei geschlossenen Gemeindezentren können Sie das Gemeindebüro und die Pfarrerinnen und Pfarrer erreichen.

Während der Öffnungszeiten unseres Gemeindebüros können Sie dort telefonisch unsere Mitarbeiterin Frau Maike Weber erreichen (Telefon: 0201 781071- E-Mail:
maike.weber@ekir.de).

Sie können auch gerne unsere Pfarrerinnen und Pfarrer anrufen oder per E-Mail kontaktieren:

Pfarrerin Grüneklee-Herrmann:
0201 774699 -
sabine.grueneklee-herrmann@ekir.de
Pfarrer Jörg Herrmann:
0201 774699 -
joerg.herrmann@ekir.de
Pfarrerin im Probedienst Rebecca Lackmann

____________________________________________________________________________

Gottesdienste der Gehörlosengemeinde