Herzlich Willkommen bei der
evangelischen Kirchengemeinde Essen-Rüttenscheid

Wir wünschen allen Menschen in unserer Gemeinde ein gesegnetes und behütetes Neues Jahr 2021!

Für den Sonntag, 17. Januar hier der
Gottesdienst “To Go”

GD-TOGO-17-01-2021-klein

Wenn Sie auf das Bild oben klicken, oder hier auf “Gottesdienst ToGo” können Sie die Datei herunterladen und lesen. Er wird natürlich auch wieder an der Reformationskirche aushängen zum Mitnehmen. Und ebenso können Sie ihn am Gemeindezentrum Isenbergstraße (GZI - Zentrum 60+/Isenbergtreff) erhalten und am Schaukasten der Versöhnungskirche an der Ecke Gußmannplatz/Rüttenscheider Straße).

Einladung-24-und 31-Januar 2021

Unser Jugend-Freizeitzentrum EMO erreichen Sie, wenn Sie auf den Link oder das Logo oben klicken.

GMB-Light-Winter-2020-01
EMO-LOGO

Ein neuer Gemeindebrief-light ist da! Er wird an alle Gemeindemitglied er verteilt und kann hier heruntergeladen werden. Er enthält u.a. die Aufstellung und die Regeln für die Gottesdienste am Heiligen Abend.

Aushang-07-01-2021-01

____________________________________________________________________________

Auch bei geschlossenen Gemeindezentren können Sie das Gemeindebüro und die Pfarrerinnen und Pfarrer erreichen.

Während der Öffnungszeiten unseres Gemeindebüros können Sie dort telefonisch unsere Mitarbeiterin Frau Maike Weber erreichen (Telefon: 0201 781071- E-Mail:
maike.weber@ekir.de).

Sie können auch gerne unsere Pfarrerinnen und Pfarrer anrufen oder per E-Mail kontaktieren:

Pfarrerin Grüneklee-Herrmann:
0201 774699 -