Herzlich Willkommen bei der

Am Sonntag, 28. Februar,
findet um 11.00 Uhr wieder ein
Zoom-Gottesdienst statt.
(Wer daran teilnehmen möchte meldet sich bitte wieder bei Pfarrer Herrman unter
joerg.herrmann@ekir.de an und bekommt dann zeitnah den Einladungslink zugeschickt.)

Natürlich gibt es auch wieder einen Gottesdienst “To Go”

GD-TO-GO-28-02-2021-klein

Wenn Sie auf das Bild oben klicken, oder hier auf “Gottesdienst ToGo” können Sie die Datei herunterladen und lesen. Er wird natürlich auch wieder an der Reformationskirche aushängen zum Mitnehmen. Und ebenso können Sie ihn am Gemeindezentrum Isenbergstraße (GZI - Zentrum 60+/Isenbergtreff) erhalten und am Schaukasten der Versöhnungskirche an der Ecke Gußmannplatz/Rüttenscheider Straße).

____________________________________________

Am 5. März 2021 laden wir zu einem ökumenischen Online Gottesdienst zum Weltgebetstag ein. Dazu gibt es in einem extra Video eine Ländervorstellung für das Land Vanuatu. Für Kinder haben wir ein extra Video erstellt, wo sie mit uns auf die Reise nach Vanuatu gehen und im Anschluss daran eine Anleitung zum „Samenbomben“ basteln finden. Alle Videos sind über den YouTube-Kanal des Kirchenkreises (kirche-essen.de) abrufbar und auch hier über unsere Homepage.
Ebenfalls zum Weltgebetstag wird es an der Reformationskirche Tüten geben, die mit dem Gottesdienst to Go, mit der Gottesdienstordnung, mit einer Postkarte und einer Samenbombe gefüllt sind.

Unser Jugend-Freizeitzentrum EMO erreichen Sie, wenn Sie auf den Link oder das Logo oben klicken.

EMO-LOGO
Zentrum-60-plus
GMB-Light-Winter-2020-01

Ein neuer Gemeindebrief-light ist da! Er wird an alle Gemeindemitglieder verteilt und kann hier heruntergeladen werden. Er enthält u.a. die Aufstellung und die Regeln für die Gottesdienste am Heiligen Abend.

Aushang-02-2021

____________________________________________________________________________

Auch bei geschlossenen Gemeindezentren können Sie das Gemeindebüro und die Pfarrerinnen und Pfarrer erreichen.

Während der Öffnungszeiten unseres Gemeindebüros können Sie dort telefonisch unsere Mitarbeiterin Frau Maike Weber erreichen (Telefon: 0201 781071- E-Mail:
maike.weber@ekir.de).

Sie können auch gerne unsere Pfarrerinnen und Pfarrer anrufen oder per E-Mail kontaktieren:

Pfarrerin Grüneklee-Herrmann:
0201 774699 -
sabine.grueneklee-herrmann@ekir.de
Pfarrer Jörg Herrmann:
0201 774699 -
joerg.herrmann@ekir.de
Pfarrerin im Probedienst Rebecca Lackmann

____________________________________________________________________________

Gottesdienste der Gehörlosengemeinde