Herzlich Willkommen bei der
evangelischen Kirchengemeinde Essen-Rüttenscheid

Am kommenden Sonntag, 16. Mai findet um 11.00 Uhr wieder ein “Live-Zoom-Gottesdienst” statt
Wer am Zoom-Gottesdienst teilnehmen möchte, meldet sich bitte wieder bei Pfarrer Herrmann an: joerg.herrmann@ekir.de

Außerdem gibt es auch wieder einen Gottesdienst “To Go” zum Download.

GD-TO-GO-16-05-2021-klein.pdf

Wenn Sie auf das Bild oben klicken, oder hier auf “Gottesdienst ToGo” können Sie die Datei für den kommenden herunterladen und lesen.Der “Gottesdienst To Go” wird natürlich auch wieder an der Reformationskirche aushängen zum Mitnehmen. Und ebenso können Sie ihn am Gemeindezentrum Isenbergstraße (GZI - Zentrum 60+/Isenbergtreff) erhalten und am Schaukasten der Versöhnungskirche an der Ecke Gußmannplatz/Rüttenscheider Straße).

Unser Jugend-Freizeitzentrum EMO erreichen Sie, wenn Sie auf den Link oder das Logo oben klicken.

Gemeindebrief-Pfingsten-2021-klein
EMO-LOGO
Zentrum-60-plus

Ein neuer Gemeindebrief-light ist da! Er wird an alle Gemeindemitglieder verteilt und kann hier heruntergeladen werden. Er erscheint zu Pfingsten und enthält unter anderem Gedanken zum Abschied von der Versöhnungskirche.

Aushang-19-04-2021

____________________________________________________________________________

Auch bei geschlossenen Gemeindezentren können Sie das Gemeindebüro und die Pfarrerinnen und Pfarrer erreichen.

Während der Öffnungszeiten unseres Gemeindebüros können Sie dort telefonisch unsere Mitarbeiterin Frau Maike Weber erreichen (Telefon: 0201 781071- E-Mail:
maike.weber@ekir.de).

Sie können auch gerne unsere Pfarrerinnen und Pfarrer anrufen oder per E-Mail kontaktieren:

Pfarrerin Grüneklee-Herrmann:
0201 774699 -
sabine.grueneklee-herrmann@ekir.de
Pfarrer Jörg Herrmann:
0201 774699 -
joerg.herrmann@ekir.de
Pfarrerin im Probedienst Rebecca Lackmann

____________________________________________________________________________

Gottesdienste der Gehörlosengemeinde