Herzlich Willkommen bei der

Gottesdienst “TO GO”
zum 09. August 2020

GD-TOGO-09-08-2020-klein

Wenn Sie auf das Bild oben klicken, oder hier auf “Gottesdienst ToGo” können Sie die Datei herunterladen und lesen. Er wird natürlich auch wieder an der Reformationskirche aushängen zum Mitnehmen. Und ebenso können Sie ihn am Gemeindezentrum Isenbergstraße (GZI - Zentrum 60+/Isenbergtreff) erhalten und am Schaukasten der Versöhnungskirche an der Ecke Gußmannplatz/Rüttenscheider Straße).

EMO-LOGO

Unser Jugend-Freizeitzentrum EMO bietet ein Ferienprogramm für die Kinder an. Ihr könnt es hier herunterladen: Ferienprogramm EMO

Gemeindebrief-Juli-2020-klein

Ein neuer Gemeindebrief “light” zu den Sommerferien ist erschienen !
Leider gibt es den Gemeindebrief wieder nur als Digital-Ausgabe. Wenn Sie auf das Bild links nebenan klicken, können Sie die PDF-Datei herunterladen.

Wir wünschen allen Gemeindemitgliedern eine schöne und gesegnete Sommerzeit.

Bleiben Sie behütet!

Präsenz-Gottesdienste im Sommer

Gottesdienste-Sommer-2020-01Gottesdienste-Sommer-2020-02
corona-Regenbogen

Haben Sie, habt Ihr schon von der Corona-Regenbogen-Aktion gehört?
Die Kinder malen einen Regenbogen und kleben/hängen ihn ins Fenster oder an die Tür. Ein Zeichen der Hoffnung und der Treue Gottes gegen die Angst und die Isolation. Je mehr mitmachen, desto bunter und hoffnungsvoller wird es aussehen.

Um der Ausbreitung des Corona-Virus zu verhindern, folgt die Gemeinde den Empfehlungen der Landeskirche und der Behörden und hat beschlossen, die Gemeindezentren Reformationskirche und Versöhnungskirche noch bis nach den Sommerferien zu geschlossen zu halten.
Unter strenger Beachtung der Abstandsregeln, der Hygienevorschriften und mit Mund-Nasen-Schutz finden im Isenbergtreff 60+ wieder einige Gruppen statt. Die Konfirmationen wurden auf den 31. Oktober verschoben

Während der Öffnungszeiten unseres Gemeindebüros können Sie dort telefonisch unsere Mitarbeiterin Frau Maike Weber erreichen (Telefon: 0201 781071- E-Mail:
maike.weber@ekir.de).

Sie können auch gerne unsere Pfarrerinnen und Pfarrer anrufen oder per E-Mail kontaktieren:
Pfarrerin Marianne Golitz:
0201 789344 -