Herzlich Willkommen bei der

Gottesdienst “To Go” für
Sonntag, den 25. Oktober in der Reformationskirche

Achtung!
Am kommenden Sonntag endet die Sommerzeit!
Bitte stellen Sie Ihren Uhren eine Stunde zurück. (Ansonsten laufen Sie Gefahr, eine Stunde zu früh zum Gottesdienst zu kommen.)

GD-TOGO-25-10-2020-klein

Wenn Sie auf das Bild oben klicken, oder hier auf “Gottesdienst To Go” können Sie die Datei herunterladen und lesen. Er wird natürlich auch wieder an der Reformationskirche aushängen zum Mitnehmen. Und ebenso können Sie ihn am Gemeindezentrum Isenbergstraße (GZI - Zentrum 60+/Isenbergtreff) erhalten und am Schaukasten der Versöhnungskirche an der Ecke Gußmannplatz/Rüttenscheider Straße).

EMO-LOGO

Unser Jugend-Freizeitzentrum EMO erreichen Sie, wenn Sie auf den Link oder das Logo oben klicken.

GMB-Light-Herbst-2020
Titelbild-Marainne-klein

Zu den Herbstferien erscheint ein neuer Gemeindebrief “light”.
Wenn Sie auf das kleine Bild links klicken, können sie den neuen Gemeindebrief herunterladen.

Wer noch den Gemeindebrief “light” zum Abschied von Pfarrerin Marianne Golitz braucht, kann auf das nebenstehende Bild klicken die PDF-Datei herunterladen.

Präsenz-Gottesdienste im Oktober

04.10. 11.00 Uhr Versöhnungskirche, Pfr. Herrmann
    11.10. 11.00 Uhr Reformationskirche, Pfrin. i.P. Lackmann
    18.10. 11.00 Uhr Reformationskirche, Pfrin. i.P. Lackmann
    25.10. 11.00 Uhr Reformationskirche, Prädikantin Siemens-Weibring

Aenderung PlaetzeAenderung Plaetze-01
corona-Regenbogen

Haben Sie, habt Ihr schon von der Corona-Regenbogen-Aktion gehört?
Die Kinder malen einen Regenbogen und kleben/hängen ihn ins Fenster oder an die Tür. Ein Zeichen der Hoffnung und der Treue Gottes gegen die Angst und die Isolation. Je mehr mitmachen, desto bunter und hoffnungsvoller wird es aussehen.

Um die Ausbreitung des Corona-Virus zu verhindern, folgt die Gemeinde den Empfehlungen der Landeskirche und der Behörden und hat beschlossen, die Gemeindezentren Reformationskirche und Versöhnungskirche vorsichtig wieder zu öffnen. Unter strenger Beachtung der Abstandsregeln, der Hygienevorschriften und mit Mund-Nasen-Schutz finden wieder Treffen der Gemeindegruppen statt. Auch der Kirchenchor und der Gosüelchor haben wieder die Proben aufgenommen. Auch im Isenbergtreff - Zentrum 60+ finden wieder einige Gruppen statt.

Während der Öffnungszeiten unseres Gemeindebüros können Sie dort telefonisch unsere Mitarbeiterin Frau Maike Weber erreichen (Telefon: 0201 781071- E-Mail:
maike.weber@ekir.de).

Sie können auch gerne unsere Pfarrerinnen und Pfarrer anrufen oder per E-Mail kontaktieren:

Pfarrerin Grüneklee-Herrmann:
0201 774699 -