VERSION 2

Hilfe für MEWIS-NT Version 2

MEWIS-NT - Version 2

MELDEWESEN-INFORMATIONSSYSTEM.

Mit MEWIS-NT erhalten Anwender/innen einen Online-Zugang zu den Daten ihrer Gemeindeglieder, die zentral für die ganze Ev. Kirche im Rheinland auf einem Server abgespeichert sind. Mittlerweile haben viele weitere Landeskirchen dieses Meldewesen-Informationssystem übernommen:
Ev-luth. Landeskirche Hannovers
Ev-luth. Landeskirche in Braunschweig
Ev-luth. Landeskirche in Oldenburg
Ev-luth. Landeskirche Schaumburg-Lippe
Ev.-ref. Kirche
Lippische Landeskirche. (Stand November 2013)

Weitergehende Auskünfte erhalten Sie
hier....

Da mittlerweile die Version 2 eingeführt wurde, sollen hier nach und nach Hilfeseiten auch für diese Version entstehen.

Diese Seiten und die Verbesserungen in MEWIS-NT leben von Ihrer Mithilfe! Wenn Sie also bei der Benutzung von MEWIS-NT etwas herausgefunden haben, was auch für andere von Interesse sein könnte, oder wenn Sie Fehler bzw. Ungenauigkeiten entdeckt haben, dann teilen Sie es uns bitte mit (Adresse unter “
Kontakt”). Wir werden die Fehler schnellstmöglich weitergeben und Ihre Tipps und Hilfen würden wir gerne allen Benutzern/Benutzerinnen auf diesen Seiten zur Verfügung stellen.

[Einleitung] [Neues] [Fragen und Antworten] [Quick-Tipps] [Download] [Kontakt] [Suche (Mewis-1)]